Chiama ora

Tradizione e gusto nella pasticceria regionale di Budoni

La pasticceria storica Branchitta, dal 1972 crea capolavori di pasticceria regionale sarda, amati sia dai grandi che dai piccoli. Tra le nostre più note produzioni locali trovate Amaretti, Pasticcini di mandorle, Tilicas con mosto d’uva, Casadinas di Ricotta, Guelfi, Aranzada e molto altro ancora. Le prelibatezze della pasticceria regionale Sarda si trovano tutte qui, all’interno del negozio e laboratorio di pasticceria di Budoni.

… sapori inconfondibili


La pasticceria regionale sarda è nota e apprezzata in tutta Italia e all’estero. Per ottenere risultati di gusto eccellenti, è necessario selezionare ingredienti di base genuini e provenienti dal nostro amato territorio, come miele, arance candite, mosto d’uva, mandorle, ricotta fresca, mirto. Questi sono solo alcuni degli ingredienti speciali che la Pasticceria Branchitta utilizza da oltre quarant’anni nella realizzazione di piccoli sogni dolciari, un incontro di tradizione e di modernità

Aperti tutto l'anno!


La pasticceria regionale di Budoni produce ogni giorno ottimi prodotti di pasticceria fresca e secca, dolci su ordinazione, nonché torte personalizzate. Siamo aperti tutti i giorni tranne il lunedì a partire dalle ore 7:00, per farvi iniziare bene la giornata con colazioni nutrienti e golose. Durante il periodo estivo, il negozio è aperto tutti i giorni, anche il lunedì! Venite a provare i nostri prodotti e lasciatevi incantare dai nostri sapori.
Chiama ora per ordinare 
Contatti