La nostra storia

La pasticceria Branchitta inizia la sua avventura nel 1972 a Budoni, tra San Teodoro e Siniscola, e, da quel momento nulla è cambiato, la passione e l'amore per il nostro lavoro ci contraddistinguono oggi come allora.

Ciò è possibile perchè la nostra esperienza e la nostra abilità si fondano su una tradizione  dolciaria tramandata con attenzione tra le generazioni che si sono susseguite fin dalla sua apertura.

I nostri pasticceri rispettano da sempre la tradizione sarda della Baronia e sfornano ogni giorno specialità tipiche tutte da gustare, e siamo specializzati nelle torte per matrimoni.

La nostra bontà

pasticceria Budoni

Ci sono dolci e dolci... quelli di Branchitta sono letteralmente indimenticabili!

Assaporateci e non ve ne pentirete!

La nostra passione

dolci sardi Budoni

La cura per i dettagli non ci abbandona mai!

La nostra ricompensa maggiore è osservare i volti felici e stupefatti dei clienti di fronte alle nostre creazioni.

Share by: